首页  >  学院新闻  >  正文

数学学院在西南交通大学第十三届课外科技创新实验竞赛喜获佳绩

2021-12-12 新闻中心 点击:[]

近日,我院在西南交通大学第十三届课外科技创新实验竞赛中喜获佳绩,学院斩获“特色组织奖”以及1位教师荣获“特殊贡献指导教师”称号、5位教师荣获“优秀指导教师”称号、1项学生作品金奖。

本次竞赛活动历时近5个月,全校师生参与面广、积极性高、竞争激烈。共分为三个阶段:各单位组织学生参赛自荐、专家初评、决赛答辩。学院历来高度重视学生的综合素质的全面发展以及实验实践创新能力的培养,积极组织学生参加校内外的各类学科竞赛与课外科技创新实验活动。为筹备本次竞赛活动,王璐副院长和实验中心精心组织,借助学生建模协会等团队的力量,为参赛队伍提供了优良的比赛条件,指导教师和参赛同学克服了疫情造成的种种困难,努力拼搏,以优异的成绩圆满结束了本次竞赛活动。此次成绩的取得与学校资产与实验室管理处、数学学院的领导和教师多年来给予的指导和大力支持密不可分。

获奖教师姓名及奖项

教师姓名

王璐

特殊贡献指导奖