首页  >  学院新闻  >  正文

学校资实处到学院调研3号教学楼搬迁工作-- 暨学院党政、实验中心联合走访检查实验室安全工作

2021-03-15  点击:[]

33日上午10:45,学校资产与实验室管理处处长贺剑、副处长郭剑、房屋建设科科长牟茁到学院调研3号教学楼搬迁工作。学院党委书记徐革、常务副院长杨晗、副院长王璐、实验中心主任潘志刚、设备秘书顾播雨陪同到3号教学楼四楼学院所在区域现场办公。

徐革书记首先代表学院对贺剑处长一行到学院调研工作表示热烈的欢迎。杨晗常务副院长接着对学院目前的发展及现状做了简要介绍,并详细陈述了随着学院近几年的不断发展壮大,师资规模迅速增大,在此次学校统一部署的搬迁3号教学楼工作中遇到的较为突出的实际困难:教授工作间由于房屋结构问题导致采光效果极差、部分峨眉校区教师办公间短缺、部分行政办公室设计不合理导致使用极其不便、博士研究生工作间短缺、经费紧张等实际困难,希望学校资实处等部门能结合学院的学科特点以及所面临的实际困难在政策上予以指导、帮助。贺剑处长、郭剑副处长一行仔细走访学院办公、教学科研、实验室等场所,牟茁科长将学院反映的实际困难逐一记录,最后贺剑处长答复学院:近期学校资实处等部门将联合开专题研讨会,结合学院面临的实际困难,在政策范围内最大程度的予以优化解决

312日上午9:30,学院党政、实验中心联合走访学院搬迁以及实验室安全工作。徐革书记带队,王璐副院长、黄祥副书记、办公室任鹏主任、实验中心潘志刚主任一行先后走访了学院行政办公室、工会之家、教师工作间、数学学习中心、实验室。每到一处,徐革书记仔细询问师生们在搬迁过程中的状况以及现阶段工作间老师们教学科研设备、家具等物品的到位情况,任鹏主任将老师们反映的问题逐一详细记录汇总,学院也将结合学校相关部门的指导方案优化解决此次搬迁工作中遇到的实际困难。据悉,学院在开学初于222日上午已组织降除甲醛工作。学院12日下午将统一采购的绿萝等绿植已发放到了每间办公间,并将于近期统一布置走线、发放办公清洁用品。相信在学院的周密部署下,本着先搬迁再局部统筹优化的方案,定将本次搬迁工作做实做好,为学院的一流学科建设打下更为坚实的基础。