首页  >  学院新闻  >  正文

2018朴新教育暑假实习宣讲会圆满结束

2018-06-20 数学 点击:[]

为了帮助同学们更好地利用暑假时间走出校园丰富自己的阅历,提升自己的实践技能,数学学院于6月19日邀请朴新教育的班课事业部助教主管曾恒义、个性化事业部师训主管解峥、个性化事业部综合办主任康娟、招聘专员何雨璐、高中英语组学科代表黄金伟等负责老师在X2429教室召开朴新教育暑假实习宣讲会,帮助同学们更好的了解朴新教育的校园招聘项目。本次宣讲会由朴新教育解老师主持,数学学院党委副书记杨育鸿老师,2014级毕业生辅导员丰世隆老师及数学学院各班代表积极参与本次宣讲会

开讲前,解老师首先运用几个简单的问题迅速引起了同学们的注意,让同学们的思想迅速集中到“就业”这一关键问题上。解老师运用生动的语言和形象的实例向同学们普及了当前就业形势,并向同学们重点强调了个人能力和职业选择的重要性。

紧接着,解老师切入了本次宣讲会的正题。解老师利用精美的PPT和幽默诙谐的语言向大家介绍了朴新教育当前的规模、特色、及优势,帮助同学们更好地了解朴新教育。接下来,解老师向大家具体地介绍了本次校园招聘的具体内容,其中包括朴新教育的招聘岗位、招聘条件以及时间地点安排等,同时向大家展示了朴新教育工作岗位未来的发展前景及各项福利,带领同学们全方位的了解本次招聘的全部安排。

最后,解老师向大家说明道这次朴新校园招聘是一个很好的机遇,希望大家可以结合自身情况,有效把握住这次机会,为自己的人生道路打下良好的基础。

至此,本次朴新教育暑假实习宣讲会圆满结束。

上一条:数学学院党委举行学生新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式