首页  >  学院新闻  >  正文

数学学院党委举行学生新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式

2018-06-25 数学 点击:[]

为进一步加强党员党性教育,提高党员意识,6月21日下午16:00,数学学院党委组织举行了学生新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式,本研全体学生新入党党员以及老党员参加。数学学院党委副书记杨育鸿,学生党建指导老师卢怡帆参加了仪式。

宣誓仪式由卢怡帆领誓,杨育鸿监誓。全体党员面向党旗,举起右手,在领誓人的逐句领读下,用慷慨激昂的语气,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。

宣誓仪式的讲话中,杨育鸿副书记从学习、工作、生活以及先锋模范代表作用发挥等六个方面对党员提出了明确要求,特别强调党员要主动加强学习,提高思想认识,提高党性修养,要始终不忘初心,牢记誓词,以合格党员的标准要求自己,以优秀党员的标准激励自己,不断追求进步。

重温入党誓词让在场的每位共产党员都感到心潮澎湃,热血沸腾,思想再一次得到净化和升华,更加坚定了对党忠诚以及为共产主义事业奋斗终身的决心。

上一条:西南交通大学2018届本科生毕业典礼暨授位仪式隆重举行