首页  >  学院新闻  >  正文

朴新教育科技集团高中学员到我校参观交流

2018-06-19  点击:[]

为加强成都地区高中学生对我校的了解,进一步做好招生宣传,6月19日上午,来自的七中等多所高中的高三学生受邀到我校犀浦校区进行参观交流,他们均为数学学院校企合作单位朴新教育科技集团的高中学员。本次活动主要通过参观看校园、观学院、听讲座等活动帮助中学生加强对西南交通大学的了解,提升他们对数学学科的兴趣,为我校吸纳优质的生源做宣传准备。数学学院辅导员钟义婷、丰世隆,以及校园大使团、学院事务中心志愿者负责了此次接待活动。

上午9点,同学们在犀浦校区2511室参与了校史院史介绍专题讲座,本次讲座由数学学院丰世隆老师主持。在观看完学校招生宣传片之后,丰世隆老师代表数学学院欢迎了大家的到来,由衷地感谢大家对数学学院的信任和认可,并详细为同学们介绍了数学学院的基本情况、发展近况以及在学术研究方面的成果,使得同学们对数学学院有了基本的了解。

随后,全体成员参观了我校图书馆文化墙和校史馆等地标性建筑,了解交大文化。在一系列活动之后,同学们带着满满的收获以及对大学的向往离开了校园。至此,本次朴新教育科技集团高中学员到我校参观活动圆满结束。