首页  >  学院新闻  >  正文

数学学院赴超星集团成都分公司走访调研

2023-05-10 新闻中心 点击:[]

为加强校地合作、实现共赢发展,5月6日下午,数学学院副院长王璐带队前往超星集团成都分公司开展走访调研活动,学院学科竞赛教师徐昌贵、刘赪及卢鹏共同参加了本次活动。

超星公司相关负责人就智慧教室和超星课程平台的教学应用情况做了详细介绍。结合数学建模竞赛、市场调查与分析竞赛等学科竞赛在教学过程中的使用需求,调研团队深入了解了超星课程平台的多种数字化功能与使用技巧。

BA75D

同时,数学建模团队分享了近几年课程改革和竞赛建设情况与实施效果。双方围绕当前网络化、数字化、智能化、个性化教育新形态,展开了在教学平台建设、课程资源建设、竞赛管理平台建设等内容的深入交流。

BA75D

通过本次调研,学院将进一步结合育人、科研与社会服务,以更宽广的视野进一步强化移动大数据下“人工智能+学科竞赛发展”平台的建设。

上一条:【第十届大学生文化艺术节】琴律悠扬,音你而来——第一届校园钢琴大赛顺利举行
    下一条:“正大杯”第十三届全国大学生市场调查与分析大赛本科组四川赛区决赛在我校顺利举行