Southwest Jiaotong University School of Mathematics

学生活动

首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

数学青协雕塑清理活动

来源:   作者:     日期:2019-12-05 17:25:26   点击数:  

123日下午6点,数学学院青年志愿者协会综合事务部的成员在“书石碑和“启示石碑集合,开展本学期最后一次雕塑清理活动。

活动开始前将成员们分成两个小组,第一小组的成员负责清理“启示”石碑及其周边环境;第二小组的成员负责“书”石碑及其周边环境。

在明确了各自的分工后,六点十五分,活动准时开始。成员们各司其职、通力合作,每个人都尽己所能,为美化校园付出自己的一份力量,活动有条不紊地进行着。

秋风萧瑟,无数落叶飘落在石碑旁,飘落在旁边的小路上,这种萧瑟的金黄不免给这两个石碑增添了一种历史的厚重感和知识的庄严感。

随着夕阳西下,本次活动也圆满落幕,大家在石碑前合影留念,为此次活动留下美好的回忆。小小的雕塑清理,却让我们感受到用自己的双手美化校园的充实。这正是我们的初心所在,用我们的行动去带动大家,为校园、为社会做出更大的贡献。综合事务部,加油!数学青协,加油!