首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

学党史,守初心——2020级研究生党支部开展“领航先锋”工程 之“旗帜学习小组”项目活动(二)

2021-05-23  点击:[]

2021年5月21日20:30,数学学院2020级研究生党支部于30447第二次开展关于学习马克思主义理论的“旗帜学习小组”项目活动,继续深入学习理解马克思主义基本原理,坚定理想信念。此次活动由支部书记朱曼瑶同志主持。

活动的第一部分,各学习小组对马克思主义进行自由学习与讨论。

最后,朱曼瑶同志对此次总结道:大家这次探讨的都比较深刻,不仅感悟了马克思主义的真理力量,也更加坚定了马克思主义信仰。希望大家不止是在党日活动的时候学习马克思主义,也要在平时的生活中学习运用马克思主义原理,以对马克思主义有更深的认知。

至此,第二次“旗帜学习小组”项目活动圆满结束。

活动的第二部分,各小组代表分享读书心得。冉虹组结合电影《永远是少年》讨论了马克思主义对中国的意义,现代中国仍需继承和发展马克思主义;高文滨组认为现代青年应该多去了解马克思主义,了解党的历史,以坚定理想信念;唐修新组讲述马克思主义理论在中国的传播历史。

至此,第二次“旗帜学习小组”项目活动圆满结束。

上一条:学党史,守初心——2020级研究生党支部开展“发挥特长办好事”项目
    下一条:学党史,守初心——数学学院开展乡村振兴主题研学实践活动