首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

数学学院召开本学期第一次党委会

2019-09-06 新闻中心—丁钰 点击:[]

9月3日下午,数学学院召开本学期第一次党委(扩大)会议,学校党委宣传部副部长李猛,学院党政领导班子,党委委员,纪委委员,教工党支部书记,系部主任等参加了会议,会议由党委书记徐革同志主持。

首先,徐革书记代表数学学院对李部长的到来表示热烈欢迎和感谢。李部长对《西南交通大学新时代“大思政”育人工作实施方案》进行了解读,并对新时代“大思政”育人工作项目的申报进行了指导。

其次,黄祥副书记介绍了申报项目应当注意的内容,在座老师进行了热烈讨论。

随后,徐革书记介绍了2019-2020年度党委工作计划。她强调,要全面落实立德树人根本任务,全面提升人才培养能力,以课程育人、科研育人、实践育人、文化育人、心理育人、服务育人等项具体工作的开展,全面提高人才培养质量。

徐书记还传达了学校安全工作会议精神,要求做好涉港师生的思想政治工作,要提高政治站位,坚持底线思维,同时要注重自身安全。

接下来,会议讨论了关于推荐三位教师代表数学学院参加“礼赞新中国,奋进新时代——身边榜样”风采展相关事宜。

最后,潘小东副院长就新生开学考试安排做了相关通报,杨晗常务副院长、王璐副院长、李志辉副院长分别就本科生研究生新生安排、学院新开教学科研工作室概况以及实验教学现状作出相关补充。

上一条:【数学党建】数学学院2019年第五次党委中心组(扩大)学习会