首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

2018-06-02 新闻中心——张俊 点击:[]

于6月1日晚七点,数学学院统计及数学党支部入党积极分子转预备暨预备党员转正大会在X2528教室举行。

大会伊始,由组织委员宣布与会人员情况,其中有数学学院本科生党支部指导老师卢老师,以及本支部所有正式党员、预备党员、发展对象、入党积极分子以及本支部所覆盖班级的部分群众。在宣读完毕后,即是接受数学学院同志成为中共预备党员的过程。组织委员首先了宣读谭雨昕、王调育等10名同志的政审情况,继而,再宣读关于谭雨昕、崔灵苹等10名同志入党的群众座谈会意见,其中大多数群众认为谭雨昕、崔灵苹等10名同志均政历清楚,表现良好,基本符合党员条件,可以发展该10名同志为中共预备党员。然后,再由宣传委员宣读关于谭雨昕、王调育等10名同志入党的公示情况。接着,便是逐个讨论接收预备党员的环节,在谭雨昕、崔灵苹等10名同志宣读入党志愿书完毕后,便由其各自的入党介绍人介绍其基本情况。介绍完毕,则由其他正式党员讨论该10名同志能否入党,并对该10同志进行投票表决。

最终,数学学院统计专业有曹易铜、陈丽霞、胡霞、崔文芊、唐自念五位同学成为正式党员,还有谭雨昕、靳飞飞、谭安琪、张子坪、伍舒妮、郑伟洁和陈诗琪七位同学成为预备党员。数学专业则有王调育、宋瑞阳、贺理轩、牟佳琪、刘凯强、邱书伟六位同学成为正式党员,以及崔灵苹、王灯、郜梦玮三位同学成为预备党员。

然后,由谭雨昕、王调育、曹易铜、崔灵苹等21名同志发表对此次大会情况的态度,表达出了自己对入党的积极性。继而,由支部指导老师对本次支部大会做出点评,并希望大家可以努力做好自己的本职工作,争当好党员。

至此,此次数学学院统计及数学党支部入党积极分子转预备暨预备党员转正大会圆满结束。