首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

数学学院开展创先争优评选表彰工作会议

2013-04-25 新闻中心 点击:[]

424日下午,数学学院于X2211召开了创先争优评选表彰工作会议。此次会议的参加人员有本科生各党支部书记,数学学院党委李志辉副书记出席并主持了本次会议。

会议开始,李书记先为大家通报了关于创先争优评选表彰工作的通知。为弘扬先进、树立典型,激励各级党组织和广大党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀,以饱满的热情和昂扬的斗志,经学校党委研究决定,拟于今年“七一”前夕表彰一批先进基层党组织、十佳先进党支部、先进党支部、十佳优秀共产党员、优秀共产党员和优秀党务工作者。而后李书记又为大家介绍了先进基层党组织等评选条件、评选名额以及评选流程。

在党建工作方面,李书记又提醒本科生各党支部及时做好党员总结、组织发展积极分子以及预备党员转正的工作。提醒各党员要起到自己的先锋模范带头作用,积极参加科技竞赛;要做到上传下达,及时反映班上同学的异常情况,还要对突发事件的起到旗帜作用。尤其禁止党员进行一切违章电器、考试作弊等违反校规校级的行为。党员是构成政党的基石和细胞,党员在学习、生活上一定要起到先锋带头作用。

上一条:数学第二党支部“加强党性修养 建风清气正校园”主题教育活动
    下一条:数学学院2012-2013学年第二学期计算第一、二党支部大会