首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

数学学院2012-2013学年第二学期计算第一、二党支部大会

2013-04-25 计算党支部 点击:[]

冬去春来,我们又开始了新的旅程,并且于2013424日晚7:00迎来了本学期数学学院计算第一二党支部的第一次支部大会。与会成员有:计算第一党支部书记何耀旭同志,支部组织委员马宇同学,宣传委员魏栋同学以及其他党员,预备党员与所有入党积极分子。本次会议由支部书记何耀旭主持。

在会议开始前,支部书记何耀旭同志向大家介绍了本次会议的主要议程:一是帮助支部同学找准免研、考研、找工作等方向;二是分小组模拟招聘进行行测题测试比赛;三是进行《雨中的树》观影活动。在强调了本次会议的纪律和相关事宜之后,由支部书记何耀旭宣布本次会议正式开始。

首先是支部书记何耀旭对大家进行的考研找工作方向动员,明确方向,从现在做起,赢在起跑点。此外,支部书记何耀旭就自己找工作的经验向大家做介绍,让大家受益匪浅。

接着,我们将计算两个党支部分为八个小组,进行模拟招聘行测题测试比赛,让同学们深切感受到了找工作的紧张氛围,并帮助大家明确为达到目标,现在所需要做的努力,让大家有很大收获。并且,前三名的小组还得到了我们的精美小礼品。

然后,在支部书记何耀旭同志的带领下,全体支部成员观看了影片《雨中的树》。观影后,数名同学发表的自己的观后感,感触颇深。

会议最后,支部书记宣布了党支部本学期的计划,并且要求大家会后写书面观后感上交党支部。

最后,支部全员大会在全体成员的掌声中圆满落幕。