首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

数学学院领导班子召开中心组(扩大)廉政建设学习会议

2013-04-12 数学学院 点击:[]

2013年4月8日下午,在数学学院会议室召开了数学学院中心组(扩大)党风廉政建设专题学习会议,参加会议的有学院党政班子成员、各系主任及学院办公室人员,本次会议由学院党委陈尚云书记主持。

首先,由数学学院党委李志辉副书记传达了中共西南交通大学委员会贯彻落实中央八项规定实施办法的文件精神,传达了学校四月份开展党风廉政建设宣传教育月活动的指导思想等基本内容。党委书记陈尚云同志在会上强调,动员学院广大党员保持党的纯洁性,全体教工严格执行八项规定要求,认真领会八项规定的精神实质,结合学院实际认真落实到具体工作之中,按照学校安排,全力配合学校做好教育部巡视组检查工作。

会上,副院长杨晗同志对学院科研经费和科研项目进展情况进行了通报,同时,结合学校开展的党风廉政建设宣传教育月活动,加强对学院科研项目管理,提高廉政反腐意识,杜绝不良工作作风和违法乱纪行为,做好科研项目经费自查工作。

在本次中心组(扩大)学习会议上,与会同志对做好本年度党风廉政建设的相关工作进行了分析和讨论,陈书记并对学院近期的重点工作进行了布置安排。

上一条:数学学院2012-2013学年第二学期计算第一、二党支部大会