首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

数学学院计算党支部全员大会

2013-03-17 何耀旭 点击:[]

数学学院计算第一、二党支部全员大会

数学学院计算第一、二党支部于2013年3月17日晚顺利召开了第一次党支部全员大会,大会由数学学院本科生计算第二党支部书记何耀旭主持。
           会议开始,何耀旭传达了自己对大家新学年的问候,希望大家平时能在党支部里多进行交流学习,因为党支部是唯一一个能让大家接触到学院各个年级同学的组织。在这里,即使是大四的学长也能感受到大一、大二同学的活力;大一、大二的同学也能从大三、大四学长那里接触到自己考研、工作、学习的最新感悟。通过良好的交流,能为以后大家的发展提供一个更为清晰的认识。
           接着,何耀旭同志介绍了上次学院党支部干部会议的主要内容:一是介绍了今年的工作安排时间表,并强调了作为一个合格党员的条件不仅是有良好的学习成绩,还应该积极参与各项活动,将继续对党支部的积极分子和预备党员进行考核打分的制度;二、为了响应省委组织部关于十八大精神学习的号召,要求党支部所有同志必须积极参与这次关于十八大的知识竞赛活动,并将其纳入党员发展考核的一个指标;最后,何耀旭同志希望大家积极关注现在正在进行“两会”,并希望大家紧密团结在党和国家新一代领导人的周围,开拓进取,再创佳绩,同时作为新时代的大学生,作为一个内心有信仰的同志,不信谣,不传谣,切忌习总书记的教诲“空谈误国,实干兴邦”!
           最后,计算第一、二党支部书记任心和同志和何耀旭同志分别指派了各个年级的主要负责人,并嘱托以后党支部更多的工作重任将会交由魏栋同志和刘文佳同志负责,希望大家积极配合他们的工作,并相信计算党支部将会有个更加美好的明天!