Southwest Jiaotong University School of Mathematics

学院公告

首页  >  学院公告  >  正文

关于统计出租出借合同(有偿使用协议)有关信息的通知

来源:   作者:     日期:2018-09-25 09:07:12   点击数:  

校内各单位:为迎接教育部党组巡视,根据招标办的统一要求,请校内相关单位收集统计党的十八大(2012年11月召开)以来所签订的出租出借合同(含有偿使用协议)的信息,具体要求如下:

1、出租出借合同(有偿使用协议)统计时间段2012年11月1日——2018年9月30日(校内单位间的有偿使用协议请备注)

2、请按合同签订时间递增的顺序填报《出租出借(有偿使用)合同信息汇总表》(见附件)。

3、没有出租出借事项的校内二级部门也需要提交“零报告”。

4、《出租出借(有偿使用)合同信息汇总表》纸质版由单位第一负责人签字盖章后,连同合同复印件(合同原件原管理单位留存备查)一起提交资产与实验室管理处;同时将《出租出借(有偿使用)合同信息汇总表》电子版发送至zcyyk@swjtu.cn。

5、材料提交截止日期:2018年9月25日下午四点前。此项工作时间紧任务重,感谢各单位对资产管理工作的大力支持!

联系电话:66366326  66367691 

地点:犀浦校区综合楼107室

                                                                   资产与实验室管理处2018年9月21日






发布通知单位资产与实验室管理处

发 稿 人  邓亚红

日  期  2018-09-21