首页  >  学院新闻  >  正文

喜讯:学院梁涛老师、何莎老师获得校“立德树人”先进个人荣誉称号

2021-09-15 数学学院教师服务办公室 点击:[]

为全面落实立德树人根本任务,构建教师思想政治建设、师德师风建设和业务能力建设大格局,通过表彰和宣传学校忠诚党的教育事业、政治思想过硬、师德高尚、甘于奉献、潜心治学的一线教师典范,挖掘先进典型事迹,形成教师人人尽展其才、“四有”好老师不断涌现的良好局面。学校于2021年7月至8月开展了第二届西南交通大学“立德树人”先进集体和先进个人评奖工作,我院梁涛老师被评为“实践育人”先进个人,何莎老师被评为“教书育人”新秀奖。