首页  >  学院新闻  >  正文

数学学院本科生国家奖学金答辩会顺利进行

2021-09-29 新闻中心—罗佳 点击:[]

9月27日下午2时,数学学院本科生国家奖学金答辩会于X30429召开。担任本次答辩会的评委老师有数学学院党委书记徐革,常务副院长杨晗,副院长潘小东、王璐、李志辉,党委副书记黄祥,班导师代表黄磊、刘鎏、刘裕,学工组副组长邓思然、研究生辅导员谢健祥以及2021级辅导员邱君捷。本次答辩会由19级辅导员张素子主持。

在答辩开始前,张素子老师介绍了奖学金评选的规则和流程。答辩候选人经过学生自我申请、学生工作组审核资格、学院学生年度评议后推选产生。本次答辩评审的奖项为国家奖学金,同时会上还审议了国家奖学金拟推荐人。国家奖学金答辩按照得票高低推选产生最终获得者。

随后答辩正式开始。参与此次答辩有来自18、19及20级的15名同学。他们各自分别从学习情况、竞赛科研、课外生活、社会实践、思想引领等方面向评委们介绍自己在上一学年所取得的成绩以及近一年所获得的进步等。每位同学都有优秀的学业素养以及丰富的社会实践经历,十五位候选人都展现了自己突出的综合能力,实力都不容小觑。

至此,此次国家奖学金答辩会落下帷幕。本次奖学金的评选结果已公布在数学学院官方网站,请关注者留意查看。