首页  >  学院新闻  >  正文

数学学院就业指导活动——提高面试技巧培训讲座圆满举行

2020-04-24 新闻中心 点击:[]

4月24号上午九点,为进一步认清升学就业形势,为毕业生提供更多升学就业建议,数学学院提高面试技巧培训讲座在腾讯会议上准时进行。本次会议由数学学院常务副院长杨晗主讲,16级辅导员钟义婷主持。

由于疫情尚未结束,今年毕业生将面临更多的挑战,杨院长向同学们分享了自己对于今年就业形式变化以及面试环节的看法。接着,杨院长指出,今年就业的面试环节基本会以线上方式完成,这就更加考验同学们的硬实力。因此,杨院长也向同学们提出了三个要求:第一,充分掌握自身专业课的核心要点,提升核心竞争力;第二,提前了解有意向领域的知识前景等,为后续做好准备;第三,注意面试时的精气神,以最好的状态应对面试。

会议最后,同学们同杨院长积极互动,提出自己的问题和疑惑,杨院长也十分耐心地为同学们答疑解惑,分享自己的心得。

至此,此次毕业生就业指导会议圆满结束。

上一条:数学学院“汇聚青年力量,彰显青春担当”知识竞赛顺利进行
    下一条:数学学院2020届本科毕业生毕业论文中期检查顺利进行