首页  >  学院新闻  >  正文

数学学院2019年唐立新奖学金答辩顺利进行

2019-12-07 新闻中心—杨赫祎 点击:[]

12月4日下午3点30分,数学学院2019年唐立新奖学金答辩评选在X2511召开。担任本次答辩评选的评委有:数学学院党委书记徐革,常务副院长杨晗,党委副书记黄祥,班导师代表唐家银,辅导员邓思然、张素子、钟义婷、周睿。此次评选由钟义婷老师主持,各年级部分同学前往现场旁听学习。

答辩开始前,钟义婷老师首先介绍了本次评选的规则以及参选条件。学院根据《西南交通大学本科生奖助学金评审管理办法》和《西南交通大学唐立新奖学金实施细则(修订)》,经过发布通知、个人申请、辅导员资格审查、学生答辩、学院学生奖励评审小组评审等环节,选出唐立新奖学金拟推荐人。

随后,答辩正式开始。蔡文凯、常怀文、郑伟洁、李沛华、叶智钒五位答辩候选人依次上台。他们从学习成绩、科研竞赛、学生工作、社会工作、论文成果等方面进行了展示,每位同学都表现出了出色的综合实力。

最后,评委老师综合考虑权衡,秉承公开公平的原则,作出评审结果。至此,数学学院2019年唐立新奖学金答辩圆满结束。

本次奖学金评选结果可在数学学院官方网站查询,请关注者留意查看。