合作企业
首页  >  教育教学  >  合作企业  >  正文

朴新教育科技集团成都学校(奖学金+实习基地合作)

2018-05-23  点击:[]

朴新教育科技集团,由教育培训行业资深人士沙云龙先生于20149月建立,主营业务包含K12培训、出国留学考试培训、留学申请、素质教育和教育培训行业运营管理系统开发、在线教育产品开发等,业务体系全面覆盖学前,小学,初中,高中,大学、研究生、工作人群。

集团通过投资、收购整合和自建,短短两年多时间里,已经在全国30多个城市(北上广深等)拥有50多所分校,教师员工超过20000人,营收规模数十亿元。

集团通过产业与资本的完美结合,整合教育培训行业相关机构,通过管理输出、系统输出、业务重组、精细运营,从根本上提升经营效率,实现做大做强。在拥有上万亿规模的中国教育培训市场中,朴新教育准确把握行业脉搏,发挥资本与运营优势,未来发展存在无限可能。

教研特色

集团下设独立的研发中心,负责教学产品开发和教学研究。目前朴新太原研发中心共有成员33人,工作涵盖课程开发、学习行为研究、学情数据分析、家庭教育研究等领域。团队成员毕业于北大、人大、浙大、北师大等国内知名高校,具有教育学、心理学、数学、汉语言文学等专业背景,人均教龄8年,人均授课时长超过10000小时,辐射学员过万,其中不乏人大附中、北京四中、山大附中、五中等名校学生。

教师团队

成都学校教学教研部(班课/个性化)的全职教师约150人,分别毕业于北京大学、四川大学、电子科技大学、西南交通大学、西南大学、四川师范大学、成都理工大学、四川外国语学院、西华师范大学等。 师资由集团统一培训。

福利

全年不间断培训、学习/多样的晋升通道/每年多次晋升机会

五险一金/带薪假期/丰富的节假日福利

树才精品班教育

成都树才精品班教育植根成都20年,专注成都市中小学培训,品牌logo如同一棵枝繁叶茂的大树,撑起无数学童的希望,滋养着孩子们每天不断向上,蓬勃生长,直到成才!品牌标语为十年树木,百年树人。

无忧11教育

朴新进驻在成渝地区精耕11教育培训15年的无忧一对一教育,与201671日建立的个性化事业部相互融合,形成了新的个性化教育品牌。无忧的品牌标语为让家长无忧,让学生无忧。品牌logo是两个微笑的小人,既代表教师与学生,也代表家长与学生,还代表朴新与无忧,努力实现让学生无忧,家长无忧,职员工无忧,多方共赢!

教师岗

精品班课/个性化一对一文化课教师 综合薪资:5K-18K

语文 数学 英语 物理 化学 生物 地理 政治 历史

学段

小学 初中 高中

授课方式

班课(8-25人班容) 个性化(1-1,1-2,1-6人班容)

教师岗位职责:

1、根据学员情况因材施教,提供专业、高质量个性化教学服务;

2、帮助学员提高学习兴趣,养成良好的学习习惯,掌握高效的学习方法;

3、紧密结合学生教学进度,为学生查漏补缺,帮助学员尽快提高成绩;

4、参加教研活动,接受校方安排的各种检测和培训,不断提高业务水平;

5、完成上级主管安排的协作任务。

教师任职资格:

1、本科及以上学历,师范类、学科对口专业优先;

2、熟悉教材,了解知识体系,对快速提高学生的成绩有独特的方法;

3、对行业政策有多年研究者优先;

4、诚实守信、务实高效,理解认同学校的企业文化;

5、熟知一对一教学模式,热爱教育事业,有教育情怀,愿意从事教育行业的优先。。

国际课程教师-个性化 综合薪资:5K-20K

国际考试数学教师 国际考试化学教师

国际考试生物教师 国际考试经济教师

教师岗位职责:

1、中英双语教授AlevelAPIBSATⅡ等课程

2、根据学员情况结合国际考试特点制定个性化培训方案

3、随时检测学院的学习状况,及时查漏补缺

5、完成上级主管安排的协作任务。

教师任职资格:

1985211全日制本科及以上学历,专业相关。

2、对国际课程感兴趣,并有意愿长期从事相关工作。

3、有相关授课经验、熟悉相关出国考试者优先;

4、有海外留学背景者优先;

5、认真、负责、热爱教育事业

6、诚实守信、务实高效,理解认同学校的企业文化;

运营类岗位 综合薪资:4K-12K

咨询师:不限制专业,只要你口才良好,喜欢销售,追求高薪和挑战。

学管师:耐心辅导+贴心服务=学生的小管家。

市场专员:不喜欢在办公室一板一眼的工作,拥有良好的外交技能,市场岗位是你不二的选择。

助 教 综合薪资:0.8K-3K(寒暑假实习岗:按工时及带班学生计算)

助教:专业不限、年级不限,只要具备良好的沟通能力和协调组织能力,能够与任课教师完美配合,辅助教学和班级管理。

要求:

1、具有良好的沟通能力

2、爱岗敬业,有较强的责任心;

3、抗压能力强,能承受较大的工作压力;

4、富有爱心,善于与学生相处;

5、较熟练操作办公软件,能制作PPT教案等;

6、年龄21岁周岁以上,大四或研三应届毕业生优先

【如何加入朴新成都】

校招会现场初选 (简历筛选、意向沟通,主要考察面试者的思维逻辑、表达能力)

专业知识测试 (笔试:1小时的专业功底测试,主要考察面试者的知识积累)