Southwest Jiaotong University School of Mathematics

学生活动

首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

数学青协旧衣募捐活动圆满结束

来源:   作者:     日期:2020-11-12 09:40:49   点击数:  

为了帮助缺少过冬衣物的人们渡过寒冬献出一温暖11月1日10日,由数学青协、生命青协、经管青协和外语青协联合举办的“疫中暖流,衣路相伴”旧衣募捐活动正式开展。

活动开始于11月18时30分,由惠昭霖部长、赵文哲部长、田玉亭部长、李国梁部长、陈震部长和郭乐部长带领六个队伍分别于天佑斋1栋、6栋、8栋、11栋、12栋、16栋、18栋、20栋进行宣传工作,邀请有意愿的同学参与活动。经过天的筛选整理,志愿者们确定了有捐赠意向的宿舍名单。另外,考虑到同学们的学习任务,收集人员在晚上9时25分,即晚自习下课后上门收集衣物。

 

 

活动中,同学们的热情让人感动。仅仅一个晚上,收集到的衣物便已不计其数。沉甸甸的不仅是衣物,更是捐出旧衣物的同学点点心意凝集而成的大爱。这份爱让工作人员们在寒夜中温暖依旧,更那些让缺少衣物的人不再寒冷,感受到温暖与关怀。收集完成后,三位志愿者将衣物运送至x2103教室中。收集工作于11月6日晚上结束。

11月10日下午3时50分,志愿者们将衣物送至x2416整理、分类并进行包装。打开一包又一包的衣物,那都是捐衣者的爱心满怀热忱,志愿者们按照性别、薄厚程度、穿着季节和用途方面衣物进行分类打包。整理过程持续了将近七十分钟。

 

 

 

最后志愿者们将衣物送至x2501暂时保管,并进行合照留念至此,“疫中暖流,衣路相伴”旧衣募捐活动圆满结束。旧衣虽旧,“衣”旧有爱。感谢参与这次活动的捐赠人员和志愿者们,这个冬天因为你们而变得更加温暖!