Southwest Jiaotong University School of Mathematics

学生活动

首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

西南交通大学第120届运动会闭幕

来源:数学学院   作者:新闻中心-邓笛扬     日期:2019-04-15 21:50:40   点击数:  

经过全校运动健儿们两天的激烈角逐后,西南交通大学第120届运动会闭幕式于四月十三日下午五点正式开始。


闭幕式首先由体舞社、南国相声社、街舞社的同学们带来精彩的表演。表演之后,由相关领导宣布运动会团体获奖情况。其中,数学学院荣获学生乙组体质四项全能团体总分第五名的好成绩,并且获得了最佳组织奖的称号。颁奖典礼结束之后,由西南交通大学工会主席宣布:本次运动会圆满结束!


致数学学院所有的运动健儿们:火红的跑道上映出你们矫健的身影,广阔的绿茵场上挥洒着你们的汗水。你们用汗水诠释着永不放弃的体育精神!展现了自己的风采!展现了数学学院的风采!