首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

数学学院办公室助理助勤招新面试顺利进行

2019-03-01 数学学院 点击:[]

31日晚7点,数学学院办公室学生助理助勤招新面试开始了

在为期一小时的面试中,办公室各部门进行了充分的准备,对来面试的同学进行了认真细致的考察。

面试过程中主要考察了同学们对学生工作的认知度、策划能力和应变能力;同学们通过抽签决定自己要回答的问题。学长学姐们的面试风格“严肃且活泼”,除了各部长的提问环节外,还增设了附加题,给同学们展示自我的机会。

正因为有了主席和部长们耐心细致的工作和参加面试的同学们的积极参与和高度配合,面试才得以顺利有序进行。

希望加入数学学院办公室的新生,可以为数学学院办公室注入更加新鲜的血液,同时让自己得到更多的锻炼和提高

上一条:数学学院2019年寒假返乡——大时代的缩影,苏南新农村的变革