学工通知
首页  >  学生工作  >  学工通知  >  正文

数学学院关于关于调整团建中心(班级联合会)的通知

2022-08-29  点击:[]

为更好的服务学院各班级,提高班级管理的工作效率,数学学院从2022年度开始将班级联合会纳入数学学院团建中心,其主要职责为指导各班级开展各项事务性工作以及班集体活动。现将有关事宜通知如下:

班联会成员由各班团支书、班长与原团建中心委员组成,其中为了方便集中管理和日常通知的传达,下设执行委员会负责整体统筹、安排工作。班级联合会建立的目的在于促进学生管理工作更加精细化、秩序化和便捷化,同时加强对班委队伍的建设和锻炼。班级联合会对于促进班级日常事务管理、基层队伍建设,加强班级与班级之间、年级与年级之间的沟通交流,培养优秀班集体等将起到重要作用。

作为沟通班级同学与老师之间的桥梁,班级联合会的主要工作为加强同学和老师之间的交流,联系各班级。具体内容为协助学工办工作、协助迎新、培训新生班长、联系各班班委、讲座听后感的收集和统计、建立双向、高效的信息收集机制等。

共青团西南交通大学数学学院委员会

2022 年 8 月 29 日

上一条:数学学院关于2023年推免加分答辩会调整为线上答辩的通知
    下一条:数学学院关于开展2023年推免排名成绩计算工作的通知