首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

数学学院召开2020年第七次党委中心组学习会

2020-12-17  点击:[]

2020年12月14日下午16:30-17:30,数学学院2020年第七次党委中心组学习会议在犀浦校区X2511会议室召开。会议由学院党委书记徐革主持,内容是学习中共四川省委十一届八次全会精神,和学习《深化新时代教育评价改革总体方案》。学院党政领导班子成员、党委委员等参加了学习。

首先,黄祥副书记领学了《中国共产党四川省第十一届委员会第八次全体会议公报》。中共四川省委十一届八次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,听取和讨论了彭清华代表省委常委会作的工作报告,审议通过了《中共四川省委关于制定四川省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。黄祥副书记围绕《建议》,主要从省委十一届八次全会概况、充分认识省委十一届六次全会以来省委常委会的工作、“十三五”时期四川经济社会发展主要成就、当前四川发展的国内外环境和阶段性特征、“十四五”时期四川经济社会发展的指导思想、“十四五”时期四川经济社会发展的主要目标、二〇三五年四川省发展的远景目标、“十四五”时期四川省经济社会发展必须遵循的原则和要求、“十四五”时期四川省经济社会发展重点任务、坚持和加强党的全面领导等方面内容,传达了省委十一届八次全会精神。

全会精神学习后,参会人员集体观看了中共四川省委解读全会精神的首场新闻发布会视频。