首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

宣传基层组织 服务党务工作 机关党员在行动

2018-06-08 顾播雨 点击:[]

-------完善党务信息 落实档案核查

数学学院党委非常重视党员信息统计工作,为完成学校党委对基层党支部考核工作,完善学院党员信息统计,学院党务工作有针对性的对党员缺失信息进行档案核对,严格组织了一次档案查询增补工作。由于学院党员年龄分布较大,部分党员党龄较长,由于以前党员信息统计工作做的不细,要求不严,所以,党员入党时间填写出入较大,学院党委及时察觉这个情况,决定严格按照学校党委要求完成此项工作,机关党支部知道这个情况后,主动请缨,由支部书记带领,到档案馆进行党员档案核对,对党员缺失信息进行查询和补充,力求使学院党员信息真实规范。经过,机关党支部不懈努力,按时完成了学院党务工作任务,完善了学院教师党员档案的信息积累。档案的真实可信,是学院党务管理工作的重要基石,是考核学院党务执行能力的必要保证,是学院规范发展的重要环节。数学党委规范化管理从点滴做起,从信息入手,夯实基础,为学校建设双一流大学,提供必要保证。