首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

关于加强数学学院机关党支部党员学习的通知

2013-05-22 机关党支部 点击:[]

机关党员

为深入学习贯彻党的十八大精神,进一步加强学习型、服务型、创新型党员队伍建设,充分发挥党员带头作用,创建学习型基层组织,现就加强机关党员同志学习的有关要求通知如下:

1. 各位党员做到先学一步、学深一点、多学一些。支部定期组织开展集体专题学习,并将学习情况在学院网站上进行宣传报道。参加学习纳入党员年度考核。记入党员学习培训档案,考核不合格的,不参加年度优秀的评选

2.有在线学习条件的党员每年度在线学习不少于40个学时,没有在线学习条件的党员,自行选择学习形式并提交学习心得一篇,学习情况在期末支部内部通报。

3. 每名党员每年度至少提交1篇学习心得文章,(没有在线学习条件的党员提交的学习心得不包括在此列)字数不少于1500字,12月底前学习心得择优在学院网站上刊载。

4.  学习心得提交,通过邮件发送至guboyu@swjtu.cn邮箱。

数学学院机关党支部

2013.5.22