Southwest Jiaotong University School of Mathematics

实践与创新

首页  >  学术科研  >  实践与创新  >  正文

关于开展数学学院2018年大学生科研训练项目(SRTP)中期检查的通知

来源:   作者:     日期:2018-10-23 09:04:18   点击数:  

我校2018年大学生科研训练项目(SRTP)已经开展近一个学期,根据教务处统一安排,数学学院将组织“数学学院2018年大学生科研训练项目(SRTP)中期检查答辩”,现将具体工作安排通知如下:

 

一、中期检查领导小组

 

 长:王璐

 员:赵海良、唐家银、刘品、梁涛

 

二、中期答辩工作小组

 

第一组:

 长:赵海良

 员:唐家银、王沁、李晓斌、黄磊、程世娟、徐鹏

 点:X2216

 

第二组:

 长:梁涛

 员:杨晓伟、刘赪、王明文、卢鹏、孟华、赵联文

 点:X2217

 

三、答辩时间:201811114:00开始

 

四、答辩方式:现场答辩,每个项目组选派一名代表上台做5分钟报告(要求制作PPT),重点介绍项目的阶段性成果,同时由项目指导老师组成的工作小组进行3分钟现场指导点评。如有软件或硬件演示,需提前自备计算机以便演示。答辩顺序见附件。

 

五、答辩评价:按照项目进展调整机制,各组可根据项目进展情况对项目提出调整建议,即进展好的校级项目可以建议调整为省创,进展好的省创项目可以建议调整为国创;反之,进展不好的项目可以降级直至终止。

 

六、材料上交:指导教师组织学生填写各类中期检查表格,答辩组长会同答辩小组成员给出小组中期检查结果,答辩秘书汇总各类材料按要求上交学校。

 

七、学校相关中期检查通知及表格参见:

http://dean.vatuu.com/web/listNewsDetail.html?file=6C1C836288445D9A

 

联系电话:66369921;联系人:赵老师

 

 

20181022