首页  >  学术科研  >  学术交流  >  正文

数学学院SRTP项目立项、结题答辩会顺利举行

2018-04-21 数学 点击:[]

419日下午两点,数学学院2017年大学生科研训练项目(SRTP)结题答辩会于X2323顺利进行,本次答辩会由王璐老师作为组长,赵海良、唐家银、刘品等老师作为组员组成结题检查领导小组;同时由赵海良老师担任组长的结题答辩工作组组织开展现场答辩工作。

本次共有17个项目组参加答辩,各组分别介绍项目研究内容、项目进度及取得的成果。每个项目组派选一位代表上台以展示PPT的形式进行五分钟的答辩报告,同时由王沁、杨宝莹、赵春明、王明文、邓绍高、张春梅、唐灯、刘赪等老师组成的答辩工作小组对展示项目进行3分钟的现场指导点评,期间老师们分别指出项目进展中可能出现的问题并给出改进建议,同学们认真听取意见和建议并给出合适的修改思路。

两个小时的答辩,各个项目组都认真热情地展示了自己研究多时的项目成果,积极听取老师们从不同方面给出的意见。答辩现场安静有序,老师和同学们的思想交汇相融,促成一幅思想聚焦、科研创新、促进提升的和谐画面。希望答辩小组同学们的项目成果都有一个完美的反馈,同时也祝愿数学学院科研训练项目发展得越来越好!

419日下午两点在X2325,数学学院举行大学生科研训练项目SRTP立项答辩会,本次答辩会参与答辩的评委有梁涛老师、杨晓伟老师、赵联文老师、乔高秀老师、李晓斌老师、孟华老师、徐鹏老师、程世娟老师、韩玫老师和孔延花老师等。

本次STRP共有25个项目组参加答辩,各组分别介绍项目研究内容、研究目标及项目进度时间表。

两个小时的答辩,老师与同学们共同讨论,现场气氛十分活跃。新一期的大学生科研训练项目已经开始,希望同学们能够在接下来的一年中取得理想的成果,为数学学院增添新的荣耀。

上一条:学术报告:An Asynchronous Operation Approach to Event-triggered Control for Fuzzy Markovian Jump Systems with General Switching Policies