教学通知
首页  >  教育教学  >  研究生教学  >  教学通知  >  正文

学院学位分委会召开本学期第一次会议

2014-03-11 刘赪 点击:[]

2014年2月27日下午,数学学院学位分委会在九里校区学院会议室召开了本学期的第一次工作会议,就硕士导师遴选标准和研究生毕业发表论文要求进行讨论。会议由数学学院副院长杨晗主持。学院学位分委会全体成员参加了会议。会上,副院长杨晗通报了学校研究生院关于硕士导师遴选条件的具体要求。全体与会人员结合学院具体情况,认真讨论了数学学院新增硕士导师以及在岗硕士导师的遴选条件,并对学院硕士研究生毕业条件提出了具体要求。最后,与会人员就讨论的问题形成了最终意见。