首页  >  学院公告  >  正文

关于数学机关党支部服务学院搬迁工作的倡议

2021-02-28  点击:[]

数学机关全体党员同志:
       开学伊始,数学学院搬迁在即,由于学院体量庞大,搬迁各个环节复杂,需要各部门及时沟通调配,且学院教师、学生肩负的授课任务繁重,时间紧、任务重,为顺利完成学院搬迁任务,倡议全体机关党员干部,积极做好服务学院搬迁,服务一线教师、学生教育教学工作,力求做到:
       一、有求必应、有问必答,杜绝推诿现象发生;
       二、电话畅通,及时协助解决搬迁中,教师、学生们的任何困难及问题;
       三、做到搬迁工作积极沟通中,态度热情,服务周到;
       四、做到及时向领导反馈教师、学生搬迁中出现的问题,结果及时回复本人。
       为使学院搬迁顺利进行,数学机关全体党员干部表示,发挥党员先锋岗作用,发挥基层支部堡垒作用,服务教师学生,服务本职,请学院全体同仁监督执行。

机关党支部
    2021年2月28日

上一条:数学学院关于2020-2021年第二学期教职工业务学习安排的通知