首页  >  学院新闻  >  正文

2021年数学学院专项奖助学金答辩会顺利举行

2021-10-31 新闻中心—刘蘅丰 点击:[]

10月27日下午2时30分,专项奖助学金答辩会在X30429召开本次答辩会的评委有:数学学院党委书记徐革、常务副院长杨晗、统计系系主任唐家银、班导师代表黄磊、孟华、学工组副组长邓思然、辅导员代表邱君捷,以及在线上一同参与答辩会的企业代表嘉宾。

F34FB

本次评选工作严格按照学校要求,经过了发布通知、个人申请、辅导员资格审查等环节,将各类奖学金的候选人推选进入答辩环节。本次答辩评审的奖项包括朴新教育奖学金、朴新教育学生干部奖学金、极客数学帮奖助学金。

答辩开始之前,张素子老师首先介绍了评选的规则,随后答辩拉开帷幕

首先进行的是朴新教育奖学金的答辩,答辩人们展示了各自的风采,琳琅满目的获奖证书、丰富多彩的社会经历以及优异的专业成绩展现了他们优秀的综合素质及在学业科研的不懈追求。

接着进行的是朴新教育学生干部奖学金的答辩,作为学生干部,答辩人们展现了自己为班级、为学校做出的贡献,同时也表达了自己在未来会继续专注学业,坚持奉献的决心。

极客数学帮奖助学金的答辩接踵而至,答辩人从学业成绩、科研竞赛、社会实践等方面进行了自我的展示,突显了强劲的实力,展现了交大数学人奋斗拼搏的青春。

至此,此次评选会圆满结束,本次奖助学金评选结果已在数学学院官网发布,请关注者留意查看。