首页  >  学院新闻  >  正文

校资实处前往学院调研指导3号教学楼搬迁工作

2021-05-19 数学学院 点击:[]

5月17日15:00,校资产与实验室管理处副处长郭剑、房屋建设科科长牟茁莅临数学学院调研指导3号教学楼搬迁工作。数学学院党委书记徐革、常务副院长杨晗、副院长王璐、李志辉、党委副书记黄祥随同资实处领导前往3号教学楼学院所在区域,汇报搬迁情况。

徐革书记首先代表学院对郭剑副处长一行前往学院调研指导工作表示热烈欢迎。随后,学院领导随同郭剑副处长、牟茁科长走访了我院的国地实验室、实验中心机房及实验室、研究生自习室、教师工作间与学工组办公室等场所,并对各场所的规模、功能、用途作详细介绍。同时,牟茁科长也将学院反映的实际困难与存在问题进行了详细记录。

走访完毕后,郭剑副处长一行人移步会议室,对此次搬迁工作进行总结。王璐副院长对此次搬迁工作实际运行中的困难和需要支持的方面进行汇报。他提出了大数据实验室的设备空缺、校企合作实验室的建设及峨眉校区教职工搬迁工作等问题,牟茁科长分别提供了指导建议与解决方案。最后,郭剑副处长总结到,数学学院此次搬迁工作效率高,完成效果好,各项工作均严格按照规定执行,充分体现了学院领导班子的领导有力,也展现了全院教职工的团结协作精神。

上一条:学党史,守初心——数学学院开展乡村振兴主题研学实践活动
    下一条:交大文库,数学强基——数学学院为学校125周年校庆献礼