首页  >  学院新闻  >  正文

数学机关党支部开展民主评议

2018-05-07 顾播雨 点击:[]

5月4日星期五上午9点半,学院工会之家正在进行着机关党支部,党员民主民主评议。

2017年数学学院全体机关党员,以增强“四个意识”,坚定“四个自信”,纠正“四风”为准则,严于律己,为建设服务型机关党支部,为服务一线教育教学,服务学院工会工作,勤勤恳恳兢兢业业。学院诉求多年的博士点申办成功,着和机关党员的贡献是分不开的,机关党支部在2017年积极组织三会一课工作,较好的完成了院党委部署的各项工作,完成了上级党委交办的一切任务,先后进行了“十九大会议精神的党课学习”、“发起织了新时代、新征途党日教育活动”“完成了机关党支部的改选”“听取徐飞校长的党课”“组织学习新党章”等工作。

创新性的开展机关党支部工作,机关党支部已经在路上,相信机关党支部,一定能在新支委的带领下,续写新的篇章。