Southwest Jiaotong University School of Mathematics

工会活动

首页  >  工会工作  >  工会活动  >  正文

数学成立瑜伽体育协会

来源:   作者:顾播雨     日期:2018-05-25 14:46:16   点击数:  

5月24日,数学学院工会瑜伽体育协会正式成立,并定于每周四下午,在学院2501工会之家开展活动。

为了增加学院工会的凝聚力,数学工会成立了多个体育协会,教师们参与各类活动非常踊跃,这次学院瑜伽体育协会成立,就是学院女工委参与筹建的,协会特邀具有一级瑜伽教学资质的学院青年教师卢怡帆任教指导,卢老师不计报酬不顾劳累,在身体有恙刚恢复不久的情况下,主动请缨担负起学院瑜伽协会教练的任务,体现了一名机关党员的服务意识,和心系学院发展的高尚情操。

希望,在工会服务工作的推动下,在党员表率作用的引领下,在双一流工作的创建中,能使学院各项工作能有长足的发展。