首页  >  工会工作  >  工会活动  >  正文

春风十里,芳华如你——数学学院妇女节庆祝活动顺利开展

2023-04-19 新闻中心 点击:[]

2023年3月8日是第113个国际劳动妇女节,为使全体女职工度过一个和谐温馨、轻松快乐的节日,提升教职工幸福感,数学学院工会于3月9日组织了“春风十里,芳华如你”春游活动。

上午11时,数学学院的老师们陆续出发,驱车前往位于郫都区的洪湖家庭农场。

中午,老师们围坐在餐桌旁,互相送上真挚的节日祝福。饭后老师们在农场的茶社旁亲手制作花束,并集体合照。

集体活动结束后,老师们在赏花、品茗中度过下午的闲暇时光。

本次活动使得老师们在平日繁忙的教学工作中得以放松,体现出数学学院女职工巾帼绽芳华的风采。

最后,为数学学院全体女职工送上节日的问候与美好的祝愿,祝所有女性三八妇女节快乐!

上一条:喜迎双节 以球会友——数学学院师生篮球友谊赛顺利举行