首页  >  学生工作  >  就业信息  >  正文

2008-12-09 学院办公室 点击:[]

湖南中大创远数控装备有限公司

国际性专家人才需求表

湖南中大创远数控装备有限公司成立于2004年,是一家从事高档数控复杂曲面加工机床研发制造和复杂曲面数字化加工技术服务的高新技术企业,座落于国家级长沙经济技术开发区,第一期投资建成年生产120台、年产值达5亿元的高档数控机床产业化基地。

中大创远坚持走产学研相结合的道路,秉承“品质感动客户”的核心价值观,以市场为导向,以技术为支撑,成功开发拥有了自主知识产权的锥齿轮磨齿机、铣齿机、研齿、检验机系列产品,实现了精密锥齿轮制造的数字化,网络化和智能化。

1、齿轮加工工艺专业人才  2

应用数学、机械等专业毕业,从事数控格里森、奥利康和克林贝格齿制锥齿轮加工理论以及从事高精度锥齿轮加工工艺研究与实际应用,具有一定学术成就和工作业绩。

2、机床关键共性技术研究专业人才  6

应用数学、机械等专业毕业,博士以上学历,主要从事机床关键部件(主轴、工作台等结构、性能及稳定性)的研究与开发,并能针对设计和制造过程中的具体问题提出解决方案,并组织实施或试验。

应用数学、机械类专业,从事齿轮加工机床精度问题研究,建立机床误差模型,并针对机床设计要求的加工精度合理分配机床各部分的精度指标,使机床精度分配合理,减少机床各部分精度不均衡性,使机床总体成本得以降低。

详细请阅读附件:

湖南中大创远数控装备有限公司引智需求

(本信息来源于学生工作组收到该公司来电及来函,仅供联系参考)