首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

2021年数学学院第二次联动大会

2021-04-30  点击:[]

2021年4月28日,本学期第一次联动大会在X2436B召开,本次会议由数学学院学生会生活权益部部长杨柠潞主持,参会成员包括数学学院各班权益委员以及数学学院权益相关负责人。

本次联动大会由查寝小结开始,部长杨柠潞表达了对同学积极配合查寝工作的肯定,同时也指出了一些需要改进的问题,对于查寝时间的安排、查寝的效率都提出了相应的解决方案。紧接着,会议对各班的提案做了概述和回复。

各班权益问题整理如下:

1、宿舍送水规范化问题

2、北区鸟林异味问题

3、二教楼梯照明亮度与时长问题

4、关于园区整洁问题

对于以上问题,生活权益相关负责人在会前积极与相关部门沟通,针对每个班的不同问题依次解决,提供可行办法,各班权益委员的提案都得到了有效反馈,

会议的最后由生活权益部负责人周义杰总结发言,他指出生活权益部乃是学院与学生联系的桥梁,必须响应学校号召,鼓励各班权益负责人深入同学的日常生活,积极发现并提出问题,同时也强调了生活权益相关负责人必须担起责任,有效且及时地回复提案,让每一份提案都能得到满意的反馈。

至此,本学期数学学院第二次联动大会圆满结束。