首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

数学学院三大组织宣讲会顺利举行

2018-09-17 新闻中心—马锦华 点击:[]

9月16日18时,数学学院于x4350召开了学院招新宣讲会。数学学院团委书记兼学工组副组长邓思然老师、17级辅导员谢童心老师、18级辅导员钟义婷老师以及全体2018级新生参加本次招新宣讲会。

数学学院三大组织采用抽签方式决定了宣讲顺序。首先进行宣讲的是数学学院青年志愿者协会。青协由各部门依次上台介绍,他们的幻灯片制作精良用心,新同学们热情似火,掌声阵阵。

紧接着是数学学院学生会。他们风趣幽默的宣讲方式、精彩纷呈的视频引得现场气氛热烈。

最后上场的是数学学院新闻中心。从整体到各部门独立介绍无不吸引人,结尾献上全体新闻中心人的小剧场更是别具风格。

在三大组织宣讲完后,邓思然老师为宣讲做了总结。邓老师简要点评了三大组织的宣讲,也鼓励大家在加入组织后要对工作充满热爱,帮助自己的部门变得越来越好。

至此,本次宣讲会画上圆满的句号。