首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

【数大无穷】统计第一、二党支部大会顺利召开

2015-05-06 新闻中心-肖雅丹 点击:[]

561830,在X2533教室顺利召开数学学院统计第一、二党支部大会,参加会议的是第一、二党支部的党员、预备党员和入党积极分子。

此次支部大会由统计第一党支部宣传委员牛顿标同志主持。会议内容主要是通告近期学院党务工作,包括数学学院开展民主评议党员和“创先争优”评选表彰等工作。

紧接着,由统计第二党支部组织委员田海涛同志详细说明评议党员和推优入党的规则。首先,田海涛同志强调推荐入党的人选除了思想品德端正,成绩优秀等符合党的基本要求外,党支部还会参考其获奖情况,参与社会实践的情况等方面,以保证吸纳优秀人员入党。随后田海涛同志通报了此次入党积极分子转预备党员的人员名单,与会人员皆无异议。

然后,田海涛同志说明数学学院党委换届的事宜:换届选举党委委员7人,纪委委员3人。在场的每位同志都参与投票,选出合适人选。接下来,大会针对推选优秀共产党员进行投票,参选人员必须是党龄半年以上的党员,投票人员也须是党员。

最后,牛顿标同志对大会进行了总结,希望每一名同志都能在学习,生活等方面做得更优秀。