Southwest Jiaotong University School of Mathematics

学工通知

首页  >  学生工作  >  学工通知  >  正文

关于清明放假期间学生工作的通知

来源:   作者:     日期:2019-04-03 17:27:43   点击数:  

 数学学院本研同学: 

为做好2019年清明放假期间相关工作,现将相关要求通知如下。

一、201945日至7日放假调休,共3天。48日(星期一)上班,原安排在45日(星期五)的课程暂停。

二、各位同学在假期中注意交通安全、消防安全、人身安全、财产安全、防盗防骗防抢等。严禁在放飞无人机或航模。各班班长坚持每晚清查学生寝室,避免晚归、不归、留宿他人、违章用电等违反学校相关规定的行为。

三、本科生和研究生各班班长负责统计本通知附件中的《清明放假离校登记表》,经学生本人签字后,将登记表于4月4日17:00前发送给各年级辅导员。


 

        四、放假期间如遇突发情况,第一时间与辅导员取得联系。

 

 

 

 

 离校登记表.xls

 




 

 

 

数学学院学工作组

20194月3


  • 附件【离校登记表.xls】已下载