学工通知
首页  >  学生工作  >  学工通知  >  正文

关于四院联合举办寝室文化节活动通知

2017-09-25 数学 点击:[]

寝室是同学们学习生活的主要空间,它承载着并体现着其内部成员的人文精神、生活态度及综合素质。为营造良好的寝室氛围,发挥寝室成员特长,丰富大学生活,数学学院学生会决定与力学学院,物理学院,生命学院联合举办本次寝室文化节。

一.活动主题

本次活动以“我的寝室,有我风采”为活动主题,展现寝室风貌,弘扬个性创新,一展新生风采,并促进寝室之间,同学之间,班级之间,学院之间的交流与沟通。

二.活动形式

本次活动分为初赛和决赛两部分。初赛由各学院选出本学院内有创意且能体现寝室文化特色的优秀寝室,决赛由四个学院进一步选拔。

三.活动要求

具体形式不设定,各寝室可自由确定其内容。寝室装潢与所定主题相连,要求整体装饰合理,设计新颖。设计内容必须积极向上,健康活泼,可包含名人名言或寝室公约,能体现出寝室成员的共同理想与追求。

希望2017级各参赛寝室同学尽快准备,团结协作,用睿智的头脑,灵巧的双手,点缀生活空间,共筑理想生活,放飞崭新梦想,展示良好精神风貌。

数学学院分团委

数学学院学生会