党建通知

关于招募疫情防控教职工党员志愿者的通知

2022-04-19  点击:[]

院内各党支部

本学期开学以来,全国疫情呈点多、面广、频发态势,多个省份、省内多个地区出现本土病例,聚集性疫情时有发生,疫情防控形势严峻复杂,为坚决落实学校党委关于疫情防控的部署要求,党委组织部号召全校教职工党员,特别是党员领导干部争当疫情防控志愿者,主动“亮身份、当先锋、作表率”,接受学校统一指挥,参与疫情防控工作,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

一、志愿服务时间

根据疫情防控需要确定,另行通知。

二、招募对象范围

在职教职工中的党员、预备党员。

三、招募基本条件

1.身体条件:身体健康,无重大疾病史,已完成新冠疫苗全程接种。参与志愿服务前,志愿者及其家属14天内无中高风险地区旅居史,无感冒、咳嗽、发烧等相应症状,四川天府健康通为绿码。

2.年龄范围:55周岁以下。

3.其他要求:具备较强的责任意识和服务意识,有吃苦奉献精神;组织纪律性强,能严格遵守工作制度,服从统一指挥、调度和管理。

四、志愿服务内容

根据疫情防控工作要求,在学校疫情防控工作领导小组的领导下,统筹开展校园防疫服务、后勤保障等志愿服务。包括但不限于核酸采样信息登记、防疫场所秩序维护、生活物资配送、食堂帮工等工作。

五、招募时间

请各党支部做好宣传动员工作,于2022年4月25日前返回符合招募基本条件且有意加入疫情防控志愿者的教职工党员信息名单。

附件:疫情防控教职工党员志愿者汇总表

数学学院党委

2022年4月19

上一条:数学学院分党校关于2022-01期入党积极分子培训班考核合格人员公示