党建通知
首页  >  党委纪委  >  党建通知  >  正文

数学学院关于组织开展学习习近平在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上的主旨讲话精神的通知

2021-10-19  点击:[]

数学学院各党支部各系部:

10 14 日晚,国家主席习近平以视频方式出席第二届联合国全球可持续交通大会开幕式并发表题为《与世界相交 与时代相通 在可持续发展道路上阔步前行》的主旨讲话,提出重要倡议、宣布务实举措、体现中国担当,为推进全球可持续交通事业发展注入强大动力和坚强信心。

根据学校党委要求结合学院实际,党支部、各系部要将学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务。

具体要求如下:

一、各党支部、各系部要高度重视,认真组织学习,做好传达部署,利用线上线下学习等方式,组织党员全体师生学习研讨,深刻领会习近平总书记讲话的重大意义和精神实质,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来。

二、各党支部将学习开展情况、典型做法和心得成效等,形成文字总结(含学习现场照片)发送至邮箱xuhaijing@swjtu.edu.cn

附件:习近平在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上的主旨讲话全文

数学学院党委

2021 10 19