首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

学党史,悟思想——数学学院本科党支部党史学习教育

2021-05-12  点击:[]

数学学院本科党支部在5月9日下午16:00于X2527A举行党史学习教育,由支部委学习了《习近平谈治国理政》,并观看了习近平总书记在广西考察的最新消息。“十四五”开局之年,习近平总书记来到广西壮族自治区,进村庄、入企业、察生态、探民生,就推动经济高质量发展、加快推进乡村振兴、保障和改善民生、搞好民族团结进步等进行调研,并亲自指导开展党史学习教育。习近平总书记一路走来,发表了一系列重要讲话,为广西广大干部群众加油鼓劲,为新时代广西高质量发展指明前进方向。作为新时期新时代青年,我们要好好学习党的历史,发扬党的精神。全体成员踊跃发言,本次学习圆满成功。

上一条:学党史,悟思想——数学学院2019级研究生党支部阅读党史活动
    下一条:学党史,促发展——数学学院公共数学教学与研究部党支部开展课程思政教学案例设计交流主题党日活动