首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

以史为鉴 筑牢防线

2024-05-28  点击:[]

为重温党的纪律建设史,进一步加强党纪教育,增强党员干部廉洁自律意识,推动党纪学习教育往深里走、往实里走,2024年5月24日下午,学院党委徐革书记“以史为鉴 筑牢防线”为题,讲解了中国共产党百年历史上的严明法纪反腐典型案例,展现了全面从严治党的坚定意志和推进党风廉政建设和反腐败斗争方面的奋斗历程。

徐革书记强调:学院班子成员、党员干部要提高政治站位,提升政治能力,扛牢政治责任,敢于担当作为,为学校事业高质量发展贡献数学力量。

通过学习,大家一致表示要时刻保持头脑清醒,筑牢拒腐防变的思想防线;要守纪律,讲规矩,牢固树立红线意识、底线意识,严格遵守各项纪律要求,永葆忠净担当诚干政治本色,以过硬的本领和作风展现新时代党员干部的担当作为。

上一条:数学学院师生党员代表赴四川省防灾减灾教育馆开展主题党日活动