首页  >  党委纪委  >  党建动态  >  正文

数学学院数学党支部大会暨招收预备党员及转正大会

2017-11-30 新闻中心—杨茜雯 点击:[]

1129日晚7点三十分,数学学院在X2533举行统计党支部大会暨招收预备党员及转正大会。

次大会旨在进行积极分子转预备党员及预备党员转正等相关事宜。参加此次大会的有数学学院党委杨育鸿老师、辅导员丰世隆老师、党支部书记、各正式党员、预备党员和积极分子。

会议正式开始,主持人介绍了此次会议的流程,第一项内容是接收中共预备党员。

入党分子们依次上台宣读了入党申请书,以诚恳、坚定的态度表达了他们志愿加入中国共产党的决心和意愿在听取其入党介绍人的评价后,与会正式党员通过无记名投票的方式进行表决,并由支部书记任艺凝宣读支部大会决议。最终赵兴华、刘露、李兰君、王紫蕊、王婧姿、周梦梅、贾吉舒、王敏八名积极分子通过表决成为预备党员。

大会第二项议程是预备党员转正预备党员们宣读了转正申请书,介绍了他们各自学习和生活的情况之后,与会正式党员结合入党介绍人的意见作出表决。最终支部书记宣布任艺凝、涂田甜、张雁灵、景雪松四位预备党员转为正式党员。

会议的最后,党委常委杨育鸿老师对本次支部大会作出了点评他高度评价了党支部的各项工作,并对未来工作的开展提出了几点建议。杨老师希望各位党支部成员再接再厉,更加出色地完成党的相关事务。

至此,本次会议圆满结束。

上一条:机关党支部组织党员学习新党章 ----记机关民主生活会