首页  >  学术科研  >  学术交流  >  正文

《编码密码中的数学基础》暑期班开班了

2013-06-29 杨晗 点击:[]

暑期班将于7月1日在九里校区3215(数学学院会议室)开始。暑期班安排有3 个课程,每个课程18 学时,分别冯克勤教授主讲的《布尔函数》、冯荣权教授主讲的《组合设计》和新加坡南洋理工大学的邢朝平教授主讲的《List decoding》。还安排有数个学术报告,报告人拟为:向青教授(美国Delaware 大学)、丁存生教授(香港科技大学)、林杉教授(新加坡南洋理工大学数理学院院长)、王华雄教授(新加坡南洋理工大学)、符方伟教授(南开大学)、林东岱教授(中国科学院信息工程研究所)、葛根年教授(浙江大学)等。暑期班共3 周时间,每天上午4个小时的课程,下午为课程、学术报告等,欢迎大家参加。