教学通知
首页  >  教育教学  >  本科教学  >  教学通知  >  正文

黄庆副校长一行到数学学院调研工作

2008-11-01 学院办公室 点击:[]

2008年10月31日下午,黄庆副校长一行到数学学院调研工作。数学学院党政领导班子成员、各单位负责人等参加了座谈。
             座谈会上,数学学院陈尚云书记汇报了学院学科发展的规划,院长何平教授汇报了学院教学和科研业绩、发展规划、办学思路和条件等基本情况,详细分析了学院发展中亟待解决的空间资源、人才队伍紧缺等问题。叶建军副院长及骨干教师等做了补充。
            黄校长认真听取了汇报后,充分肯定了学院发展成绩,尤其是学科发展的总体思路,同时指出“学校将支持数学学科发展,正在研究制定相关发展战略”。参加调研的学校各部门负责人也对数学学院的诸项工作给予了极大关注,并提出了自己的意见和建议。
            会后,黄校长视察了学院实验、教学等场地。