首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

公益“小蓝车”试运营进入最后热身阶段

2015-12-06 新闻中心——李曾珍 点击:[]

12月69时许,西南交通大学数学学院青年志愿者协会和交运学院青年志愿者协会的成员于七教自行车停车场进行了公益“小蓝车”试运营前的最后一次准备活动

首先,工作人员从翻新的自行车中选出了20辆作为试运营车,然后对这些车逐一检查,进行最后的调修。接下来,志愿者们在车头和车身分别贴上了“试运营”的字样和“小蓝车”的宣传标识符,曾经孤独的小蓝车终于迎来了一份方便交大人的光荣任务。最后,工作人员领取了“小蓝车”并进行试骑,以确保这些改装自行车的安全性。

12月7日至11日即为“小蓝车”的试运营期,在此阶段工作人员会虚心听取和采纳各方意见,认真完善活动中的不足并加以改进。公益自行车将在下学期开始正式投放,交大全体师生均可免费使用。